Cursos
Visualização de calendário Alterar visualização

 Filtros
Legenda
Disponível para matrícula (aprovação necessária) Disponível para matrícula (aprovação automática)
Mostrar/Ocultar os ciclos do curso
NomePrograma de EstudosNota de aprovaçãoAção
2017.- FRIGORÍFICOS- OPERAÇÃO DE MÁQUINAS
 
Participar
2017.- FRIGORÍFICOS- OPERAÇÃO DE MÁQUINAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- ABATE
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- ABATE
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- ESPOSTEJAMENTO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- ESPOSTEJAMENTO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- RECEPÇÃO, DESCARGA E PENDURA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- AVES- RECEPÇÃO, DESCARGA E PENDURA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- ABATE
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- ABATE
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- ESPOSTEJAMENTO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- ESPOSTEJAMENTO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- RECEPÇÃO E DESCARGA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS- RECEPÇÃO E DESCARGA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS-SEGURANÇA NO MANUSEIO DE SERRAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BOVINOS-SEGURANÇA NO MANUSEIO DE SERRAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BRIGADAS DE EMERGÊNCIA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- BRIGADAS DE EMERGÊNCIA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- COMISSÃO INTERNA DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES-CIPA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- COMISSÃO INTERNA DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES-CIPA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- CONCEITOS DE ERGONOMIA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- CONCEITOS DE ERGONOMIA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- CUIDADOS NA OPERAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE SERRAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- CUIDADOS NA OPERAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE SERRAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO COLETIVA-EPC
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO COLETIVA-EPC
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- ESTRADOS, PLATAFORMAS, ESCADAS E PASSARELAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- ESTRADOS, PLATAFORMAS, ESCADAS E PASSARELAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- HIGIENE PESSOAL NA INDÚSTRIA DE PROTEÍNA ANIMAL
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- HIGIENE PESSOAL NA INDÚSTRIA DE PROTEÍNA ANIMAL
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- HIGIENIZAÇÃO DE MAQUINÁRIO E EQUIPAMENTOS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- HIGIENIZAÇÃO DE MAQUINÁRIO E EQUIPAMENTOS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- MOVIMENTAÇÃO DE CARGAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- MOVIMENTAÇÃO DE CARGAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- ORIENTAÇÕES ERGONÔMICAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- ORIENTAÇÕES ERGONÔMICAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- PAUSAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- PAUSAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- PESCADOS- PROCESSAMENTO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- PESCADOS- PROCESSAMENTO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTE FÍSICO: RUÍDO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTE FÍSICO: RUÍDO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTES FÍSICOS: TEMPERATURA E UMIDADE
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTES FÍSICOS: TEMPERATURA E UMIDADE
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTES QUÍMICOS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- RISCO OCUPACIONAL- AGENTES QUÍMICOS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SAÚDE OCUPACIONAL-MÓDULO ÚNICO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SAÚDE OCUPACIONAL-MÓDULO ÚNICO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA EM AMBIENTES REFRIGERADOS POR AMÔNIA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA EM AMBIENTES REFRIGERADOS POR AMÔNIA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRESUNTARIA- MÓDULO 1 E 2
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRESUNTARIA- MÓDULO 1 E 2
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE EMPANADOS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE EMPANADOS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE LINGUIÇAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE LINGUIÇAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA SALSICHARIA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA SALSICHARIA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NO MANUSEIO DE FACAS E CHAIRAS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NO MANUSEIO DE FACAS E CHAIRAS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NO TRABALHO EM CÂMARAS-FRIA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NO TRABALHO EM CÂMARAS-FRIA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SINALIZAÇÕES DE SEGURANÇA
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SINALIZAÇÕES DE SEGURANÇA
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS RECEPÇÃO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS RECEPÇÃO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ABATE
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ABATE
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ESPOSTEJAMENTO
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ESPOSTEJAMENTO
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ESVICERAÇÃO MÓDULOS 1 E 2
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS- SUÍNOS- ESVICERAÇÃO MÓDULOS 1 E 2
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS-NOÇÕES PRIMEIROS SOCORROS
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS-NOÇÕES PRIMEIROS SOCORROS
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS-PROMOÇÃO DA SAÚDE
 
Participar
2017.1- FRIGORÍFICOS-PROMOÇÃO DA SAÚDE
Participar
2017.1- FROGORÍFICOS- ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCOS
 
Participar
2017.1- FROGORÍFICOS- ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCOS
Participar
2017.1-FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE HAMBURGER
 
Participar
2017.1-FRIGORÍFICOS- SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE HAMBURGER
Participar
SATISFAÇÃO DO CLIENTE
Desse modo, cliente é toda pessoa que possui uma relação intencional com uma ou mais pessoas (fornecedores) no que se refere à aquisição de um produto ou serviço. Contudo, porém, a intenção não se foca apenas na aquisição, mas também nas propriedades que atendam a um determinado nível de qualidade
Selecionar
SATISFAÇÃO DO CLIENTE70
Selecionar
2016.1 - CIPA
Neste curso você irá conhecer um pouco da segurança do trabalhador; Prevenção: histórico e evolução; Riscos de acidentes; Doenças ocupacionais; Problemas ergonômicos.
Registre-se
2016.1 - CIPA70
Registre-se
2016.1 - LIBRAS: LÍNGUAS DE SINAIS
LIBRAS, que significa Língua Brasileira de Sinais, é a língua de sinais utilizadas pela maioria das comunidades de surdos. É uma língua reconhecida pela Lei.

A LIBRAS não é a simples gestualização da língua portuguesa, e sim uma língua à parte, como o comprova o fato de que em Portugal usa-se uma língua de sinais diferente, a língua gestual portuguesa (LGP).

Participar
2016.1 - LIBRAS: LÍNGUAS DE SINAIS70
Participar
2016.1 - NOVO ACORDO ORTOGRÁFICO
As regras do Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa são obrigatórias no Brasil a partir do dia (1º de janeiro de 2016). Em uso desde 2009, mudanças como o fim do trema e novas regras para o uso do hífen e de acentos diferenciais agora são oficiais com a entrada em vigor do acordo, adiada por três anos pelo governo brasileiro.
Registre-se
2016.1 - NOVO ACORDO ORTOGRÁFICO70
Registre-se
2016.2- COMUNICAÇÃO ESCRITA
Refletir sobre a prática de produzir textos no contexto profissional: comunicar adequadamente, com clareza, objetividade e persuasão, aprimorando a capacidade de percepção de inadequações e de correção dos seus próprios textos e dos textos de terceiros, garantindo assim uma linguagem escrita mais eficaz.
Registre-se
2016.2- COMUNICAÇÃO ESCRITA70
Registre-se
2016.1 - ADMINISTRANDO SEU DINHEIRO
 Este curso tem como objetivo dá algumas dicas para administração do seu dinheiro.
Participar
2016.1 - ADMINISTRANDO SEU DINHEIRO70
Participar
2016.1 - CURSOS ECO - RIO BRANCO
CURSOS DISPONIBILIZADOS PARA O 1° SEMESTRE DE 2016
Participar
2016.1 - CURSOS ECO - RIO BRANCO
Participar
2016.2- INTRODUÇÃO A COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL
 
Participar
2016.2- INTRODUÇÃO A COMUNICAÇÃO EMPRESARIAL70
Participar
ALIMENTAÇÃO-2016.2

Este curso trata de revisão conceitual sobre o tema alimentação e está direcionado para Promotores de Saúde nas indústrias como instrumento metodológico para desenvolvimento das atividades relacionadas à promoção de saúde.

Participar
ALIMENTAÇÃO-2016.270
Participar
ENTENDENDO A INSALUBRIDADE

O curso visa apresentar informações e exigências legais sobre atividades e operações insalubres.

 
Selecionar
ENTENDENDO A INSALUBRIDADE70
Selecionar
ENTENDENDO A PERICULOSIDADE
Apresentar de forma clara o que caracteriza uma atividade ou operação como perigosa, do ponto de vista legal.
Capacitar os profissionais que não são especialistas da área de Saúde e Segurança no Trabalho a entender legalmente o enquadramento de atividades e operações perigosas.
Selecionar
ENTENDENDO A PERICULOSIDADE70
Selecionar
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE-2016.2
 Conhecer o conceito da ética, o conceito de sustentabilidade e suas relações com o desenvolvimento sustentável.
Participar
ÉTICA E SUSTENTABILIDADE-2016.270
Participar
INCLUSÃO SOCIAL E DIVERSIDADE

Curso a distância, via internet, autoinstrucional, com uso de recursos midiáticos e avaliação automatizada.

Conscientizar o aluno para a importância da inclusão social e a diversidade, fazendo a introdução ao assunto e levantando os principais pontos correlacionados ao ambiente de trabalho.

Selecionar
INCLUSÃO SOCIAL E DIVERSIDADE70
Selecionar
MATEMÁTICA BÁSICA 2016

Desenvolver competência e habilidade para a resolução de situações – problemas, desde a compreensão do sistema de numeração decimal no contexto diário, a utilização das quatro operações, utilizando objetos de aprendizagem e mídias digitais.

Selecionar
MATEMÁTICA BÁSICA 201670
Selecionar
SEGURANÇA ALIMENTAR-2016.2
Este curso trata de revisão conceitual sobre o tema segurança açimentar e está direcionado para Promotores de Saúde nas indústrias como instrumento metodológico para desenvolvimento das atividades relacionadas à promoção de saúde.
Participar
SEGURANÇA ALIMENTAR-2016.270
Participar
TABACO, ÁLCOOL E OUTRAS DROGAS - 2016.2
 Este curso trata de revisão conceitual sobre o tema Tabaco, álcool e outras drogas e está direcionado para Promotores de Saúde nas indústrias como instrumento metodológico para desenvolvimento das atividades relacionadas à promoção de saúde.
Participar
TABACO, ÁLCOOL E OUTRAS DROGAS - 2016.270
Participar